TRAVEL: Travel Log 7: Review of Sania Express | Shuja Express Bus Service 2021

0



This time I got a chance to travel into the newly arrived bus service named as Sania Express Bus Service, older name Shuja Express Bus Service. They are not offering Business Class Bus Category yet. Their buses are regular 2 by 2 seat buses. Though buses are awesome and seat comfort is great but yet they don’t have any proper mobile application for the online seat reservation. I traveled from Islamabad | Rawalpindi to Lahore Band Road Terminal. Travel Expenses are 1100 per head.

Instagram: https://www.instagram.com/ammarhassan48/
Facebook: https://www.facebook.com/AmmarTravelDiaries

for brand Promotion
ammarhassan48@gmail.com

#vlog #tour #travel #travelvlog #mensfashion #fashion #masjid #pakistan #toursim #islamabad #ammarhassan48 #ammarshaukat #ammar #travellog

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
  1. Yasir Abbasi 07.01.2021 at 13:59

    Faisal movers ki hi bus sania Faisal sahab ki beti ka name hai Sania

  2. Rahat Bhatti 07.01.2021 at 13:59

    Bhai g aj kal koi new video nahi bana rhay?

  3. Haris khan harry 07.01.2021 at 13:59

    بہت بری سروس ہے ۔۔۔۔۔ فصیل موور کے ٹرمنل پے ٹائم سے پہنچ گیا۔ٹائم کی بچت کے چکر میں بد قسمتی سے ثانیہ سروس میں بیٹھ گیا ۔ لاھور سے اسلام آباد 1700 کی ٹکٹ میں نا تو wifi نا ہی led اور نا ہی ریفرشمنٹ کچھ on نہیں تھا ۔۔۔۔۔۔ بہت افسوس ہوا مجھے کے فیصل موور کے لئے انتظار بہتر تھا اس سروس میں پیسہ ویسٹ کیا ۔ ثانیہ سروس 🙏🙅🙌🖕👎🖐👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🖐🖐🖐🖐🖐🖐👎👎👎👎👎🖐🖐🖐🖐

  4. Lodhi Hasnain 07.01.2021 at 13:59

    give that money to the poor,please

  5. Lodhi Hasnain 07.01.2021 at 13:59

    respect the people,don't be so bad

  6. Amir Ansari 07.01.2021 at 13:59

    Ammar sb road master py b travel kry

  7. shahabudheen khan 07.01.2021 at 13:59

    i want sujay express bus video

  8. Nice

  9. I am tervilling to this experies

  10. Swat coach kpk

  11. Easy International 07.01.2021 at 13:59

    Hum se plz rabta kro ap my Wattsaap no 03119409635
    Ap ko trevling gift Dena ha jo har time ap k pass ho ga

  12. Rizwan Sabrani 07.01.2021 at 13:59

    Bahat achay

  13. Safdar Malik 444670 07.01.2021 at 13:59

    sar ap bilal travel

  14. Muhammad Rasheed 07.01.2021 at 13:59

    Please a review of sky ways business class

  15. touseef raza 07.01.2021 at 13:59

    Faisal movers Ghatia tareen service do din phealay travel kia hy business class say 4600 may pindi to karachi pani k siwa kuch b nh dia phealay deatay thay nasta or snacks ab kehtay corona ki waja say bund krdia hy not only this wify taq charge nh tha will not recommend or terminals say b late nikalti hy agay jisnay jana hy uski.marzi gharian b purani hy not even head phones is provided

  16. touseef raza 07.01.2021 at 13:59

    Ghatia tareen service do din phealay travel kia hy business class say 4600 may pindi to karachi pani k siwa kuch b nh dia phealay deatay thay nasta or snacks ab kehtay corona ki waja say bund krdia hy not only this wify taq charge nh tha will not recommend or terminals say b late nikalti hy agay jisnay jana hy uski.marzi gharian b purani hy not even head phones is provided

  17. Fida Hussain 07.01.2021 at 13:59

    Ap Pakistan. Express

  18. Dreamer ………. shouldn’t do that if you can’t do it

  19. Good content brother

  20. Asif khan Boxing fighting 07.01.2021 at 13:59

    Kainat travels ki video banao Karachi to Islamabad

  21. Pak Rail Vlogs 07.01.2021 at 13:59

    Road master ,skyways ,Skybus q connect ,niazi , Faisal movers higer bus or dragon busses Ka bhi review karein

  22. Sana Shoaib 07.01.2021 at 13:59

    My name is Sania

  23. ali hassan 07.01.2021 at 13:59

    چاچا کرایہ کتنا ہے اسلام آباد سے لاھور کا-

  24. Faizan Mustafa 07.01.2021 at 13:59

    Ammar Bhai KAINAT TRAVELS Ka Vlog Bhi Banaen Please

  25. Nouman sultani Shafaqat sultani 07.01.2021 at 13:59

    Ap connect bus ka review kra

  26. Indus Journey 07.01.2021 at 13:59

    Assalam O Allikum
    Sir,
    I have a request, I want to use a very little portion of your video, only jaha pay ap nay Food Box dekhaya hai Bus Mai. If you grant me permission I will be thankful to you.

  27. Dilawar Khan 07.01.2021 at 13:59

    Love you

  28. love from hong kong 💘

  29. Ali Raza 1214 07.01.2021 at 13:59

    Mash Allah

  30. Malik Qasim520 07.01.2021 at 13:59

    Fasalabad ka reiwev be dacia

  31. Amjad Aslam 07.01.2021 at 13:59

    Ye coy faisal movers ny khareed li hai

  32. Amjad Aslam 07.01.2021 at 13:59

    Not sannia its sania simple name hai bhai ap sannia bol rahy thy

  33. Bhatti Saleem 07.01.2021 at 13:59

    Molvi SAHIB Deen ki baat karain ye tum pe suit nahin karta.

  34. Amjad hassan 07.01.2021 at 13:59

    Ma khod is ma kam karta ho

  35. Amjad hassan 07.01.2021 at 13:59

    WiFi chalta he bhi ya tra defrnt he

  36. Amjad hassan 07.01.2021 at 13:59

    Shoja khatam hogya g ya project fm ke he haa

  37. Dinesh Bìshnøi 07.01.2021 at 13:59

    सालो भूखे नंगे लोग हो तुम हम ऐसी बसो में बैंगलोर में रोजाना ट्रैवल करते हैं हम हिन्दुस्तानी
    ऐसी तो हमारे यहां सिटी बसे है

  38. Fawad Sultan 07.01.2021 at 13:59

    Ap kya daewoo bus ki video nahi bana

  39. Chaudhry Hassaan Aleem 07.01.2021 at 13:59

    bhai ap plz Q connect ka review karien

  40. Farooq Siyal 07.01.2021 at 13:59

    Very well made movie and informative

  41. محمد حمزہ 07.01.2021 at 13:59

    بھائی نیو خان میں بھی سفر کرے نا

  42. محمد حمزہ 07.01.2021 at 13:59

    بھائی نیو خان میں بھی سفر کرے نا

  43. NIAZI gamer 07.01.2021 at 13:59

    kbhe itc cruzer m safar karo na

  44. Ziad Yaseen Officiall channel 07.01.2021 at 13:59

    Bhai Rajput travel par be traveling kro

  45. New Tricks 07.01.2021 at 13:59

    Please review Q connet

  46. Sir try Q Connect

  47. Muhammad balaj Balaj 07.01.2021 at 13:59

    Shuja express walon nay Faisal movers kay sath partnership KI hai aur inhon nay is ka name sania express rakh diya

  48. Creative World 07.01.2021 at 13:59

    i am aqib please go lahore to okara on local bus please

  49. Creative World 07.01.2021 at 13:59

    hello i am aqib ma aap ka bohot bara fan ho mujay aap ki sari videos bohot achi lagi ma lahore ghaziabad may rahta ho or aap kaha rahtay hai mujay messege karay mera whatsapp no 03224586949 save karay